Отзывы владельцев Datsun on-Do

Добавить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Отзывы владельцев Datsun on-Do SKU UPC Model

Купил минималку по необходимости, когода загорелорсь - Trast небыло. При 0-левом ТО вы

28.12.2014 Добавил: Вячеслав
Комплектация: Acces • 
Пробег (км): 4000 

Купил минималку по необходимости, когода загорелорсь - Trast небыло. При 0-левом ТО выяснилось, что за разницу между Acces - Trast реально столько разницы, что оно того не стоит.Со всей мелочью можно смириться либо побороть недостатки, но то как в Автосалоне начинают ставить ДОПы серце кровью обливается.Минимальную комплектацию начинаю пополнять, и после каждого"вскрытия" появляются новые сверчки, поэтому рекомендую, если соберетесь брать Датсун - не рассматривайте Acces - отличный обзор, управление, система торможения, классная система обдува и нагрева салона, жесткая подвеска, остальное ВАЗовский ширпотреб!


Вот и я стал счастливым обладателем авто.До этого была Калина 2006 года.С ней и буду

18.12.2014 Добавил: Сергей
Комплектация: Access • 
Пробег (км): 1000 

Вот и я стал счастливым обладателем авто.До этого была Калина 2006 года.С ней и буду сравнивать.По внешнему виду конечно автомобиль другой-но только перед и зад.Средняя часть то бишь салон(за исключением панели) аналогичен.Ни чем особо не радует.И вот тут начинаются вопросы к разработчикам.Модель Access это назло покупателю дешевая базовая версия.Погнали-на солнцезащитных козырьках нет ни кармашка ни зеркальца,на порогах внутри салона нет пластмассовых порожков,под пяткой правой ноги на ковре нет пятачка из кожзама,нет освещения перчаточного ящика,задние сидения раскладываются(а как же иначе,разве есть модели с нераскладными?) но не разрезные,нет брызговиков ни передних,ни задних,передние очень нужны-без них грязь летит аж до ручек дверей,нет регулироки яркости приборной панели.А ведь все это было на Калине !Кстати тоже в базе.Идем дальше-двигатель на 100% Вазовский без каких либо внешних отличий,ходовая тоже один в один как у Гранты,нет ни одной детали указывающей на настоящее японское качество,как заявлено в рекламе.А японцы хоть знают,что они разработали такой автомобиль?Короче дело ясное,что дело темное.Пробег 1500 км,а уже есть лязг в районе передних стоек,но на стук не похоже,а именно лязг при падении колеса даже в неглубокую ямку на малой скорости.Нет сигнализации системы EBD,то ли ее нет вообще,то ли не горит лампа в щитке,хотя она заявлена в базе.Ну скоро мне предстоит посетить сервис с пробегом 2500-3000 км я все это тоже выскажу там,посмотрим,как еще обслуживание будет происходить,а то может и не стоит с ними связываться.Короче-отпишусь.


Уважаемые водители, если кто то еще думает о покупке ДАТСУНА вот что я вам скажу, м

29.11.2014 Добавил: Яна
Комплектация: траст 2 • 
Пробег (км): 800 

Уважаемые водители, если кто то еще думает о покупке ДАТСУНА вот что я вам скажу, может кому то будет полезно: АВТОВАЗовское ведро, такое же, как и ЛАДА. Как можно так облажаться на первой же партии! Не прошло и месяца, как из счастливого обладателя нового авто, я превратилась во владельца заводского брака! Позор!
У меня при движении задним ходом из коробки стал доноситься треск. Мне сейчас по гарантии меняют 2 шестерни 2ой и задней передачи и первичный вал. О замене коробки даже слышать не хотят. На коленях, что называется, собирают и никак у них получается, разбирают коробку третий раз!!!! что неудивительно, ведь условия не заводские. С таким отношением уже не хочется эту машину, если честно. Не знаешь, что они там еще могли напортачить. И вообще, если 2 шестерни из некачественного металла, где гарантия, что не рассыпятся оставшиеся 4.


Долго выбирал авто. Остановился на этом. Очень понравился. Снаружи так себе конечн

22.11.2014 Добавил: Ильдар
Комплектация: Dream 1 • 
Пробег (км): 360 

Долго выбирал авто. Остановился на этом. Очень понравился. Снаружи так себе конечно. Рядом с иномарками может быть не очень смотрится. ИМХО. Но снутри порадовал. Все как-то приятно смотрится. Двиг. хороший. С низов не плохо берет. Газ мягкий. КПП четко переключается. Шум в норме. В салоне тихо. Мотор, на мой взгляд,в салоне не сильно слышно. Не понимаю, почему некоторые не довольны шумоизоляцией. Понятно, что бывает и лучше. Но когда идешь брать авто за такие деньги-должен понимать, что чуда не будет. Хотя, некоторые известные иномарки уступают датсуну по эргономике салона, по комплектациям и т.д.
В общем, я полностью доволен авто. Очень хорошая за свои деньги. Брал не в кредит, а за нал. Кредит просто не рассаматриваю. Принципиально. И другим не советую.
Было бы денег по больше, взял бы ино тыс за 600-800. Но пока так на- бюджетном.


Вот и я стал счастливым обладателем авто.До этого была Калина 2006 года.С ней и буду

31.10.2014 Добавил: сергей
Комплектация: Access • 
Пробег (км): 1500 

Вот и я стал счастливым обладателем авто.До этого была Калина 2006 года.С ней и буду сравнивать.По внешнему виду конечно автомобиль другой-но только перед и зад.Средняя часть то бишь салон(за исключением панели) аналогичен.Ни чем особо не радует.И вот тут начинаются вопросы к разработчикам.Модель Access это назло покупателю дешевая базовая версия.Погнали-на солнцезащитных козырьках нет ни кармашка ни зеркальца,на порогах внутри салона нет пластмассовых порожков,под пяткой правой ноги на ковре нет пятачка из кожзама,нет освещения перчаточного ящика,задние сидения раскладываются(а как же иначе,разве есть модели с нераскладными?) но не разрезные,нет брызговиков ни передних,ни задних,передние очень нужны-без них грязь летит аж до ручек дверей,нет регулироки яркости приборной панели.А ведь все это было на Калине !Кстати тоже в базе.Идем дальше-двигатель на 100% Вазовский без каких либо внешних отличий,ходовая тоже один в один как у Гранты,нет ни одной детали указывающей на настоящее японское качество,как заявлено в рекламе.А японцы хоть знают,что они разработали такой автомобиль?Короче дело ясное,что дело темное.Пробег 1500 км,а уже есть лязг в районе передних стоек,но на стук не похоже,а именно лязг при падении колеса даже в неглубокую ямку на малой скорости.Нет сигнализации системы EBD,то ли ее нет вообще,то ли не горит лампа в щитке,хотя она заявлена в базе.Ну скоро мне предстоит посетить сервис с пробегом 2500-3000 км я все это тоже выскажу там,посмотрим,как еще обслуживание будет происходить,а то может и не стоит с ними связываться.Короче-отпишусь.


проехал 560км поменял зимнюю резину вчера ехал по улице вдруг левое переднее колес

29.10.2014 Добавил: николай
Комплектация: 400000 • 
Пробег (км): 500 

проехал 560км поменял зимнюю резину вчера ехал по улице вдруг левое переднее колесо пошло на юз машину понесло в лево на встречку я ушол в кювет Ехал 40-45км\ч дорога с небольшим подъемом кто скажет что случилось машину славо богу не помял


удивляет то, чем комплектуют машину. Еду по мокрой дороге, естественно летит грязь

24.10.2014 Добавил: григорий
Комплектация: Trust aa • 
Пробег (км): 100 

удивляет то, чем комплектуют машину. Еду по мокрой дороге, естественно летит грязь, только вот дороги-то не видно, т.к.щётки стеклоочистителя к стеклу прилегают местами,причём почему-то саму дорогу не видно и как придурку приходится искать окошко,где дорогу видно. Машина то неплохая, но это весьма неприятно удивило, тем более, что в сервисе сказали, что на их машинах такая же картина


Автомобиль для своей цены очень хорош. Взял я его Воронеже и сразу проехал 1000 км до

22.10.2014 Добавил: vet
Пробег (км): 1000 

Автомобиль для своей цены очень хорош. Взял я его Воронеже и сразу проехал 1000 км до Краснодара, было в одном месте ДТП на всю трассу, так пришлось объезжать окольными путями по полям, так вот дорожный просвет прощает многое, а подвеска работает четко. Штатная музыка не супер стерео, но слушать можно, сиденья удобные, приборная панель информативна.
Из того что мне понравилось:
1. Мощности хватает
2. Передачи длинные, переключение понятное приятное.
3. Работа подвески
4. Багажник - огромный
6. Дизайн
7. Не заметил скрипунов и тарахтунов.
8. Очень хороший свет - СОВЕТ - берите с туманками!
9. хороший расход топлива 90-100 км/ч - 6л, 110-120-6,5л 140 - 7л по городу - ну смотря какой город, по Краснодару сравнивать нельзя, тут всё стоит.
Под капотом разницы от гранты я не нашел, но обещают расходник внедрить Datsun -оригинальный. Но скорее всего, это будут те же запчасти, но с другой маркировкой. мотор у гранты живучий, посмотрим как всё остальное будет работать.


Постараюсь рассказать свои впечатления без восторженный охов и ахов.Приобрел Да

22.10.2014 Добавил: Владимир

Постараюсь рассказать свои впечатления без восторженный охов и ахов.
Приобрел Датсуна вместо Гранты.
Из достоинств и преимуществ:
Салон. но в тоже время у Гранты Люкс он тоже неплох. Тут просто дело вкуса
Шумоизоляция - она действительно лучше.
Багажник - он и на Гранте огромный, тут же еще больше, объем лишним не бывает.
Двигатель в принципе такой же и на Гранте.
Минусы:
Отделка салона, дешевый и царапучий пластик.
В общем получилась простая перелицованная Гранта в стиле Ниссана террано на базе Дастера. Хорошо, что ценник далеко не ушел от Грантовского. Если выбирать из Гранты и Датсуна я выбираю Гранту, что и сделал.


Сегодня проторчал пол дня у дилера и прошел тест-драйв. Решил поделиться впечатле

21.10.2014 Добавил: Виталий

Сегодня проторчал пол дня у дилера и прошел тест-драйв. Решил поделиться впечатлением. Двигатель слышно в салоне отчетливо, коробка подвывает при разгоне громковато как-то. Подвеска в меру жесткая, ямы проглатывает хорошо. На хорошем, ровном асфальте шума колес не слышно, но на шагрени ужас как шумит! Шумки нет, так же как и в Гранте(ездил где то пол года, есть с чем сравнивать).Короче та же Гранта, только обозвали не по русски. Заказал Траст1 ,355тыс. который. блок управления климатикой Грантовский, хотя в брошуре картинка была как на Трасте2, 3, Дриме. Первый обман. неприятно. Короче чувства противоречивые! Сначала даже хотел отказаться, да поздно, машину по утилизации уже сдал, во вторник выдача в следующий. По поводу цен дилера: хотел поставить магнитолу свою и 4 динамика- цена за установку 4000р. Коврики в салон-1600р, в багажник-1200р. Но качество я бы сказал не очень. Антишум-7100р. Защита с установкой- 4150р. Цены иномарочные!!!


3.8 5.0 24 24 Плюсы + Минусы - Датсун-Он-ДоКалина-универсалДатсун-Он-ДоКалина-универсалЦена Отзывы владельцев Datsun on-Do
Page:
123

 

Остальные отзывы можно посмотреть на форуме, а также пообщаться с реальными владельцами Datsun on-Do:

http://www.ondoclub.ru/forum/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *